Квитанция за электроэнергию март 2022.

« Назад

29.03.2022 16:03
Квитанция за электроэнергию март 2022.

В связи ситуацией, которая сложилась на сегодняшний день на рынке офисной бумаги и расходных материалов, мы вынуждены временно изменить привычный вид квитанции за электроэнергию. Изменения, в первую очередь, коснуться внешнего оформления.

Подорожание и сбои в поставках коснулись не только бумаги, но и самих услуг печати, так как многие из печатных центров работают на импортном оборудовании, обслуживание которого теперь под вопросом.

АО «ИЭК» надеется на благополучное и оперативное разрешение проблемы и просит Вас с пониманием отнестись к временному изменению внешней формы квитанции.

Напоминаем, что для вашего удобства АО "ИЭК" предлагает воспользоваться следующими сервисами - получение квитанций за электроэнергию на адрес электронной почты либо самостоятельно получить данный документ в Личном кабинете АО «ИЭК» или через  государственную информационную систему ЖКХ (ГИС ЖКХ).


НовостиВсе новости
АО «ИЭК» переходит на электронный способ доставки квитанций .
Читать далее

Сотрудники АО "ИЭК" приняли участие в областном субботнике.

Читать далее

ООО «ВИС-СЕРВИСГАЗ» с 2022г направляет жителям индивидуальных жилых домов ГО Пушкинский публичную оферту к заключению договора о техническом обслуживании и ремонте газового оборудования.

Читать далее