Квитанция за электроэнергию март 2022.

« Назад

29.03.2022 16:03
Квитанция за электроэнергию март 2022.

В связи ситуацией, которая сложилась на сегодняшний день на рынке офисной бумаги и расходных материалов, мы вынуждены временно изменить привычный вид квитанции за электроэнергию. Изменения, в первую очередь, коснуться внешнего оформления.

Подорожание и сбои в поставках коснулись не только бумаги, но и самих услуг печати, так как многие из печатных центров работают на импортном оборудовании, обслуживание которого теперь под вопросом.

АО «ИЭК» надеется на благополучное и оперативное разрешение проблемы и просит Вас с пониманием отнестись к временному изменению внешней формы квитанции.

Напоминаем, что для вашего удобства АО "ИЭК" предлагает воспользоваться следующими сервисами - получение квитанций за электроэнергию на адрес электронной почты либо самостоятельно получить данный документ в Личном кабинете АО «ИЭК» или через  государственную информационную систему ЖКХ (ГИС ЖКХ).


НовостиВсе новости

ВНИМАНИЕ, МОШЕННИКИ!

Акционерное общество «Ивантеевская Энергосбытовая Компания» (АО «ИЭК») предупреждает своих абонентов об участившихся случаях телефонного мошенничества с предложением оформить льготу по оплате электроэнергии. 

Читать далее

Начиная с мая 2024 года АО «ИЭК» продолжит работу по плановой поверке или замене приборов учета на интеллектуальные в соответствии с законодательством по мере истечения межповерочных интервалов старых счетчиков либо выхода их из строя.

Читать далее
АО «ИЭК» запустила онлайн-помощника для своих абонентов в приложение Телеграмм.
Читать далее
Для получения информации по нарушениям электроснабжения обращаться по круглосуточному телефону
Читать далее