Переход на прямые договора

« Назад

07.10.2021 13:22
Переход на прямые договора

АО «ИЭК» уведомляет Вас о принятии решения о заключении с 01.11.2021 г. прямых договоров между собственниками жилых помещений и ресурсоснабжающей организацией на основании:

- ч. 2 ст. 157.2 ЖК РФ в связи с неоднократным нарушением со стороны ТСЖ «Скалба» принятых на себя обязательств по оплате за потребленную электроэнергию и отказом в этой связи АО «Ивантеевская Энергосбытовая Компания» от Договора энергоснабжения № 099 от 17.07.2018 г. заключенного с ТСЖ «СКАЛБА» в части поставки электрической энергии, приобретавшийся для предоставления конечным потребителям коммунальной услуги по электроснабжению в жилых домах по адресу:

- М.О., г. Ивантеевка, ул. Хлебозаводская, дом № 6, 8, 8а и 8 б.

С 1 ноября 2021 года у всех собственников жилых помещений в указанных домах возникают договорные отношения с АО «Ивантеевская Энергосбытовая Компания» (полный правопреемник МУП «Ивантеевские Электросети): договоры энергоснабжения между жителями и АО «Ивантеевская Энергосбытовая Компания» считаются заключёнными одновременно на неопределённый срок (письменного заключения договора не требуется). При этом расчёты за электроэнергию, потребляемую на общедомовые нужды, по-прежнему будут осуществляться через управляющую организацию. С целью обеспечения корректных расчетов за потребленную электроэнергию с 01.11.2021 г. в жилых помещениях, предлагаем собственникам жилых помещений в указанных домах предоставить в наш адрес (электронная почта: sbyt@ivsbyt.ru (общий)) сведения о количестве собственников помещений, количество проживающих и количество комнат в квартире, а также информацию по приборам учета (тип, номер, показания, дата выпуска и дата последней поверки).

Объём электроэнергии, потреблённый до 31 октября 2021 года включительно, также подлежит оплате в ТСЖ «СКАЛБА».

Первые платёжные документы с указанием номера присвоенного лицевого счёта от АО «Ивантеевская Энергосбытовая Компания» за период с 1 по 30 ноября 2021 года жители указанного дома получат в начале декабря 2021 года.

В дальнейшем гражданам – потребителям электрической энергии для формирования счётов за электроэнергию (платёжных документов) необходимо ежемесячно в период с 18 по 25 число сообщать в АО «Ивантеевская Энергосбытовая Компания» текущие показания приборов учёта электроэнергии любым удобным способом:

- Через сайт компании www.ivsbyt.ru в разделе «Наши услуги» - «Передача показаний приборов учета». Данный сервис доступен без прохождения процедуры регистрации;

- По многоканальному телефону: +7 495 584-03-00;

- По электронной почте - pokazaniya@ivsbyt.ru;

- Направить показания приборов учета посредством SMS сообщения на номер

+ 7 916-145-71-67;

- Также передачей показаний считается ввод соответствующих данных при онлайн-оплате электроэнергии в личном кабинете lk.ivsbyt.ru.

Оплату стоимости поставленной за расчетный период электрической энергии необходимо производить до 10-го числа месяца, следующего за расчетным периодом.

Оплатить счет за электроэнергию можно:

- в любом отделении банка ПАО «Сбербанк России»;

- через мобильное приложение ЛКК ИЭК;

- в терминалах АО «ЕСГП-Московская область»;

- на официальном сайте АО «Ивантеевская Энергосбытовая Компания» - www.ivsbyt.ru через сервис "Оплата онлайн".

По всем вопросам, связанным с расчётами за потреблённую электроэнергию, а также с исполнением договора энергоснабжения, жители указанных домов могут обращаться в обслуживающий клиентский отдел по работе с физическими лицами АО «Ивантеевская Энергосбытовая Компания», расположенный по адресу: М.О., г. Ивантеевка, ул. Новая Слобода, д. 4.

Контактные телефоны Акционерное общество «Ивантеевская Энергосбытовая Компания»: 7 (495) 584-03-00 и 8-800-707-99-43


НовостиВсе новости
График дезинфекции помещений : ежедневно с 10-00 до 10-20  и с 15-00 до 15-20
Читать далее
Информация для жителей по адресам: г. Ивантеевка, ул. Хлебозаводская, д. 6, 8, 8а и 8 б.
Читать далее
Информация для жителей по адресу: г. Ивантеевка, ул. Задорожная, д. 28
Читать далее
АО "ИЭК" проводит плановую замену приборов учета электроэнергии.
Читать далее