Электронные квитанции

« Назад

04.05.2022 10:55
Электронные квитанции

Начиная с апреля 2022 г АО «Ивантеевская Энергосбытовая Компания» переходит на электронный способ доставки платежных документов (квитанций) для части потребителей-физических лиц. Это связано с возникшими затруднениями при размещении заказов на печать квитанций , поскольку возникли сложности с поставками бумаги и часть расходных материалов ранее импортировалась из-за рубежа.

Сегодня электронные квитанции вместо бумажных уже получают около 5 тыс. клиентов компании, которые ранее оформили доставку платежного документа на электронную почту и отказались от получения бумажной квитанции. 

Электронный способ доставки квитанции предусмотрен законодательством и в полной мере соответствует нормам, установленным Жилищным кодексом РФ.

Оформить подписку на электронную квитанцию вы можете в своем личном кабинете на сайте компании.

 


НовостиВсе новости

ВНИМАНИЕ, МОШЕННИКИ!

Акционерное общество «Ивантеевская Энергосбытовая Компания» (АО «ИЭК») предупреждает своих абонентов об участившихся случаях телефонного мошенничества с предложением оформить льготу по оплате электроэнергии. 

Читать далее

Начиная с мая 2024 года АО «ИЭК» продолжит работу по плановой поверке или замене приборов учета на интеллектуальные в соответствии с законодательством по мере истечения межповерочных интервалов старых счетчиков либо выхода их из строя.

Читать далее
АО «ИЭК» запустила онлайн-помощника для своих абонентов в приложение Телеграмм.
Читать далее
Для получения информации по нарушениям электроснабжения обращаться по круглосуточному телефону
Читать далее